Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины запрещает еще больше выступлений российских артистов!

Министерство культуры Украины – место, где забыли о том, что такое культура и решили заниматься глупыми провокациями. Министр культуры страны Нищук заявил о пересмотре черного списка российских исполнителей. Действительно, ведь российские исполнители сродни чуме – разрушат Киевское государство.



Первый такой черный список был создан в 2015 году, но с тех пор он регулярно пополняется новыми врагами народа, которые якобы создают национальную угрозу, точнее даже так – угрозу национальной безопасности.

Действительно, приедет Кобзон на Украину – вся страна рухнет, а если к нему еще и Розембаум подключится – так вообще  Украины не станет. Сложно представить, чтобы Газманов, Валерия, Чичерина и особенно Пенкин реально представляли угрозу безопасности Украины.

Да и песни их едва ли можно назвать провокационными . Ну, разве что Газманов с песней «Офицеры» может очень оскорбить правительство Украины, потому что его представители посылают своих солдат воевать против мирных граждан Донбасса.



Уж кто и представляет национальную угрозу для этой страны, так это политики Украины, воры и олигархи, дорвавшиеся до власти. Они придумывают абсурдные законы, разваливают страну и еще смеют что-то от кого-то требовать.

Российским артистам не убудет от того, что они не посетят Украину с концертами, но сам факт подобного поведения едва ли говорит об адекватности министерства культуры страны и ее правительства в целом.

Печально, что украинцам приходится жить в своем родном государстве и видеть то, как она разрушается из-за кучки идиотов и слушать пропаганду, которую им пытаются вливать в уши.

Tags: война на украине, газманов, кобзон, новости украины, политика украины, розембаум, российские артисты, российские исполнители, россия и украина, сбу, черный список
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments