Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины запрещает еще больше выступлений российских артистов!

Министерство культуры Украины – место, где забыли о том, что такое культура и решили заниматься глупыми провокациями. Министр культуры страны Нищук заявил о пересмотре черного списка российских исполнителей. Действительно, ведь российские исполнители сродни чуме – разрушат Киевское государство.



Первый такой черный список был создан в 2015 году, но с тех пор он регулярно пополняется новыми врагами народа, которые якобы создают национальную угрозу, точнее даже так – угрозу национальной безопасности.

Действительно, приедет Кобзон на Украину – вся страна рухнет, а если к нему еще и Розембаум подключится – так вообще  Украины не станет. Сложно представить, чтобы Газманов, Валерия, Чичерина и особенно Пенкин реально представляли угрозу безопасности Украины.

Да и песни их едва ли можно назвать провокационными . Ну, разве что Газманов с песней «Офицеры» может очень оскорбить правительство Украины, потому что его представители посылают своих солдат воевать против мирных граждан Донбасса.



Уж кто и представляет национальную угрозу для этой страны, так это политики Украины, воры и олигархи, дорвавшиеся до власти. Они придумывают абсурдные законы, разваливают страну и еще смеют что-то от кого-то требовать.

Российским артистам не убудет от того, что они не посетят Украину с концертами, но сам факт подобного поведения едва ли говорит об адекватности министерства культуры страны и ее правительства в целом.

Печально, что украинцам приходится жить в своем родном государстве и видеть то, как она разрушается из-за кучки идиотов и слушать пропаганду, которую им пытаются вливать в уши.

Tags: война на украине, газманов, кобзон, новости украины, политика украины, розембаум, российские артисты, российские исполнители, россия и украина, сбу, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments