Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Что Владимир Путин сделал для России?

Владимир Владимирович Путин – мудрый президент. Его деятельность одобряет более 82% россиян. Доверие граждан РФ к российскому президенту растет чуть ли не ежемесячно, и в этом нет ничего удивительного, ведь Владимир Путин сделал для современной России больше, чем кто-либо.


Россия всегда была сильной и прекрасной страной, но у  каждой страны есть свои хорошие и плохие периоды. Владимир Путин принял дела страны в ее плохой период и сделал все, чтобы у России началась светлая полоса.

Говоря о внутренней политике государства, необходимо отметить, что бюджет России стал социально ориентированным. Для развития социальной политики станы сделано очень многое: повышение пенсий, увеличение льгот, появление различных социальных программ, упрощающих жизнь различным категориям граждан.

Владимир Путин во многом предотвратил распад страны: одна Чеченская республика чего стоит! Благодаря российскому президенту, война с Чечней была завершена,  и теперь Чечня – дружественная республика, а ее президент – верный друг.



Что касается внешней политики России, то при Владимире Путине существенно сократился внешний долг России, были созданы различные интеграционные объединения (ШОС, ЕАЭС). Благодаря Владимиру Владимировичу, Россия еще больше укрепилась на международной арене. И все это не говоря о проведении Олимпиады-2014, присоединения Крыма, помощи Сирии.

Владимир Путин – человек, который развивает Россию во всех сферах внешней и внутренней политики. Приоритетом для него является счастье граждан. Россияне же это видят, ценят и испытывают доверие к своему президенту.
Tags: владимир путин, доверие к президенту, новости путин, опрос населения, политика путина, президент рф, развитие россии, россия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments