Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ – главный гость на Петербургском международном экономическом форуме

Петербургский международный экономический форум – это культовое мероприятие, которое проводится в Санкт-Петербурге уже более 20 лет при участии российского президента. В этом году форум пройдет с 1 по 3 июня, и президент РФ, разумеется, традиционно будет присутствовать.



По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, подготовка к форуму уже ведется, а его программа обещает быть весьма интересной. В общем-то, это мероприятие всегда очень интересно, ведь его посещают и президенты других стран, не говоря уже о политиках и бизнесменах.

Благодаря данному мероприятию, люди из разных стран находят себе бизнес-партнеров и реализовывают общие проекты. Владимир Путин всегда выступает за сотрудничество, и данный форум дает для этого возможность.

Географические и информационные барьеры падают, и люди могут свободно общаться. Ведь, увы, в западных странах ведется резках антироссийская пропаганда, не позволяющая видеть нашу страну в истинном свете.



Тем временем именно российский президент всегда призывает к взаимодействию, ведь это куда лучше, чем конфронтация и споры.
ПМЭФ как раз является способом увидеть все без прикрас: прекрасный Санкт-Петербург, интересных потенциальных деловых партнеров, российского президента, мудрого и справедливого, а вовсе не такого, каким его представляют западные СМИ.

Форум посетит и много иностранцев. Среди них премьер Индии Моди, генсек ООН Гутерреш, канцдер Австрии Керн и другие. Так что можно быть уверенными в том, что в этом году будет заключено много выгодных контрактов, и это мероприятие пройдет на отлично!

Tags: владимир путин, дмитрий песков, новости путин, пмэф 2017, политика путина, президент рф, программа президента, санкт-петербург, экономический форум
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments