Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: чем грозит неповиновение телохранителю Яроша?

Таксисты  - народ непростой. Они любят болтать и ездить кругами, а в машинах у многих пахнет хуже, чем на помойке. Но и пассажиры бывают крайне неприятными личностями. Кто-то жаждет рассказать всю свою биографию, а кто-то начинает ворчать и возмущаться. Некоторые могут дать полезть в драку. Об одном таком случае сообщают новости Украины.



В Днепропетровской области телохранитель Яроша Роман Малисевич со своими дружками избил водителя такси и прострелил ему обе ноги. Какая причина? Мужчина не стал отвечать пассажирам на приветствие «Слава Украине».

В националистских кругах на эту фразу принято отвечать «Героям слава». Но далеко не все граждане Украины принадлежат к этим кругам. Более того – большинство граждан как раз выступает против национализма, декоммунизации и вообще проводимой правительством страны политики.

В свою очередь представители киевских властей сами являются рьяными националистами и даже фашистами. Стоит ли удивляться, что они поддерживают себе подобных. Тот же Дмитрий Ярош в прошлом был лидером организации «Правый сектор», которая признана в России экстремисткой.



Теперь же он является советником начальника Генштаба – главнокомандующего ВСУ. Брать преступников в украинскую власть стало традицией с 2014 года. Получается славная карьерная лестница: вначале ты убивал ни в чем неповинных людей, устраивал жестокие акции протеста, а потом стал политиком, большим человеком.

Приближенные политика Яроша тоже чувствуют себя большими людьми. А зачем большим людям себя искусственно ограничивать: можно творить произвол, ведь никто не запретит. Побить таксиста, прострелить ему ноги, ранить его коллегу – чем не вариант воскресного времяпрепровождения!?

Политика Украины после переворота оставляет желать лучшего, и подобные случаи, уже считающиеся нормой, являются тому прямым доказательством. Если ты не хочешь знать новую написанную украинскими политиками историю, ты будешь наказан. Такая вот новая Украина.

Tags: война на украине, дмитрий ярош, национализм, националистические традиции, новости украины, политика украины, политики украины, россия и украина, таксисты
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments