Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Россия и Украина: к разговору об изменении статуса Крыма

Еще недавно Порошенко надеялся, что крымчане снова захотят получить украинское гражданство, ведь теперь оно позволяет свободно передвигаться по европейским странам, которые входят в Шенгенскую зону. Желающих не нашлось, что и неудивительно, ведь благодаря России Крым снова стал конфеткой, а жителей полуострова наконец-то стали слушать и улучшать их уровень жизни.



Но украинскому президенту все неймется, теперь он решил внести дополнения в Конституцию о том, чтобы создать в Крыму крымско-татарскую автономию, изменив таким образом статус Крыма. Дядя, ты чего?

Ты посредством переворота отгробастал себе президентское кресло на Украине, сделал из страны нищую тряпку и заришься на Крым, который, на минуточку, вот уже три года как территория России? Лечиться надо!



Правда, не уверена, что таких можно вылечить. Люди, которые ведут против мирных граждан войну и зарятся на чужие территории, неизлечимы. Справедливо сказал глава крымского комитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов о том, что статус Крыма уже определен, и полуостров является частью РФ.

Украина вот уж никак статус Крыма поменять не может! Представители украинского правительства во главе с дурканутым президентом может сколько угодно делать вид, что имеют отношение к Крыму. Вот только со стороны Рада и ее представители смотрится как палата с безумными. Впрочем, так оно и есть, с 2014 года Раду можно охарактеризовать именно таким образом.

Tags: война на украине, крым, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, статус крыма, странные вещи
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments