Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин контролирует обороноспособность страны

Обороноспособность важна для каждого государства. Разумеется, не надо разводить по этому поводу паранойю, как привыкли делать в США, пичкая все страны НАТО неадекватным количеством военной техники, но развивать ОПК, вне сомнения, нужно. Россия всегда занимала лидирующую позицию на рынке вооружения, и во многом благодаря тому, что Владимир Путин контролирует процессы в данной сфере лично.


Так, например, совещания по ОПК проводятся в России дважды в год. Сегодня  как раз такой день, точнее, начало периода, когда российский президент будет обсуждать данный вопрос с людьми, работающими в данной отрасли. Встречи будут проводиться до 20 мая.

Такие пятидневные обсуждения позволяют подробно вникнуть во все актуальные вопросы по данной теме и детально разобраться в проблемах, если они есть. Это играет большую роль для развития обороноспособности страны в целом.



Выполнение гособоронзаказа, реализация импортозамещения, проведение испытаний военной техники, ее создание – обо всем этом и многом другом докладывают Владимиру Путину, который является председателем ВПК.

Российский президент ставил четкие задачи до 2020 и 2025 годов, выполнение которых он отслеживает. Президент РФ вообще со всем вниманием относится к выполнению своих указов, и это касается всех сфер. Так, например, недавно главы регионов отчитывались по Майским указам.

Истинный лидер всегда лично участвует в развитии всех сфер деятельности государства. Владимир Владимирович является мудрым президентом, именно поэтому Россия – сильная, успешная и самодостаточная страна.

Tags: безопасность россии, владимир путин, личный контроль, новости путин, опк, политика путина, президент рф, указы президента
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments