Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

В Москве появится первая плавучая сцена

29 июня на ВДНХ откроется новый сценический комплекс «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на пруду». Площадка, где будут проходить музыкальные концерты с изысканной музыкой, расположится на пруду парка «Останкино».



Зрительный зал на 747 мест и сцена соединят восточный и западный берег Садового пруда. При этом между ними останется проезд для лодок. При необходимости их будут соединять мобильные понтонные мосты. В зоне сбора зрителей расположатся точки общепита, а также туалеты и велопарковка. Общая площадь новой конструкции составит 1000 квадратных метров.



«Атмосфера — важнейшая составляющая любого концерта, и именно она станет главной особенностью новой уникальной концертной площадки. Особенно мы вдохновились плавучей сценой, ​построенной прямо на Гранд-канале в Венеции, где в 1989 году прошел концерт Pink Floyd», — отметила куратор проекта Юлия Давыдова.

В новом комплексе каждую неделю с четверга по воскресенье будут проходить мероприятия разных жанров и направлений. По пятницам на площадке будет реализована авторская молодежная программа с участием молодых музыкантов, по субботам — выступления зарубежных артистов, а в воскресенье на сцене будут выступать джазовые и неоклассические музыканты.


Театральная часть программы включает: драматические спектакли как для взрослой, так и для детской аудитории; современные балетные постановки с участием театра «Балет Москва». Закрытие площадки состоится 10 сентября.

Tags: москва
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment