Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ о теракте в Манчестере

Вчера в английском городе Манчестер произошел теракт. На манчестерском стадионе был организован концерт Арианы Гранде, на котором люди собрались послушать любимую музыку, потанцевать и пообщаться. Теперь 22 из них уже нет в живых из-за бомбы, активированной во время концерта. Этот теракт является самым трагичным со времен 2005 года, когда в лондонском метро прогремел взрыв. Владимир Путин, как и другие лидеры стран, выразил свои соболезнования в связи со случившейся трагедией.



Российский президент в своей телеграмме Терезе Мэй написал о том, что российская сторона осуждает произошедшее и надеется на то, что виновные понесут наказание. Также Владимир Путин выразил готовность к совместному сотрудничеству в сфере борьбы с терроризмом.
Россия уделяет большое внимание данной сфере и не только внутри страны (создание антитеррористических органов и прекрасная работа спецслужб РФ). РФ также помогает в борьбе с террористами Сирии.

Наша страна вообще призывает к тому, чтобы вести эту борьбу совместно, ведь это общая проблема. Но страны Запада, и Великобритания в том числе, не очень-то поддерживают данную инициативу.

Существует, конечно, так называемая Западная коалиция, но от нее мало толку и много жертв среди мирного населения. Тем временем Россия помогает сирийским гражданам и проводит грамотную работу по борьбе с террористами.



Такое сотрудничество и имел ввиду российский президент в своей телеграмме. Терроризм – проблема международного масштаба, и, чтобы избавиться от нее, нужно не только усиливать внутреннюю безопасность и более тщательно проводить миграционную политику, но и объединиться в общей внешней борьбе.

Благодаря  грамотному комплексу действий, простые мирные граждане стран будут спокойно посещать концерты и выставки, ездить на общественном транспорте, да и вообще жить полной жизнью, не боясь терактов.

Tags: владимир путин, соболезнования президента, теракт в манчестере
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments