Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Мелания Трамп не подала руки мужу и поставила его в неудобное положение (видео)

Президентская чета прибыла в Израиль. Здесь супругов ждет насыщенная программа, но пока же все обсуждают семейную сцену, разыгравшуюся прямо в аэропорту. Не успели высокие гости сойти с трапа самолета, как тут же дали повод для сплетен: камеры зафиксировали, как Дональд пытается взять жену за руку, а та резко вырывает ладонь.


То ли американский президент чем-то обидел первую леди, то ли Мелания просто сочла неуместным подобное поведение на публике, но факт остается фактом: единым фронтом Трампы в этот раз не выступили.


Этот эпизод сейчас широко обсуждается в сети, ведь это еще одно доказательство  того, что в отношениях супругов не все гладко. С самого момента вступления Трампа в должность любопытные ведут свое "расследование", отмечая холодность в паре и оценивая ее поведение на людях: многие уверены, что Мелания несчастлива с мужем и остается из ним или из чувства долга, или из-за какого-то контракта.



Что ж, может быть, в ближайшие дни первая леди заставит сплетников изменить мнение и продемонстрирует любовь и гармонию, царящую в их отношениях с Дональдом. Пока же самого Трампа больше волнуют политические дела этого дебютного международного турне.



Он намерен добиться мира на Ближнем Востоке и в знак своего расположения уже посетил — первый среди действующих глав американской администрации — религиозные святыни Старого города Иерусалима, Храм Гроба Господня и Стену Плача.

Tags: известные люди
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments