Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин о вере, победе и наградах

Трудолюбивых и увлеченных своим делом людей в России всегда ценили. Когда ты работаешь на совесть, а не пытаешься схалтурить, результаты твоей работы становятся все выше и выше, да и сам ты поднимаешься по карьерной лестнице  вверх. Тех же, кто добился очень высоких результатов, награждает сам президент РФ.



Конечно, до такой чести, как государственная награда, врученная президентом, еще надо дослужиться. Но ведь, согласитесь, это стоит того! Какая гордость за себя и страну, во благо которой ты работаешь.

Да и вообще осознание того, что ты всю жизнь трудился, и это заметили на самом высоком уровне, очень приятно. Не зря ты вставал с утра, задерживался на работе, старался лишний раз не брать больничный.

Конечно, ты не жил с мыслью о том, что когда-нибудь тебя наградят, но когда ты трудишься, и это замечают, сразу преисполняешься еще большей мотивацией и уверенностью в том, что все сделанное было не зря. Даже самые сложные периоды стоили того.

И вот сегодня в Кремле как раз состоялась церемония вручения госнаград РФ самым выдающимся гражданам страны. Их получили представители науки, культуры, спорта, промышленности, здравоохранения.



Церемония вручения – это очень тожественное мероприятие. Это признание достижений, талантов, стараний достойнейших из самых достойных россиян. Владимир Путин лично вручил награды тем, кто трудился на благо России.

Российский президент очень ценит и уважает настоящих патриотов, трудяг, которые делают свою страну лучше. Каждая сфера деятельности по своему сложна, и люди, которые работают для того, чтобы Россия развивалась, достойны самой высокой похвалы и награды.

Так, сегодня ее получили Юрий Григорович, балетмейстер Большого театра, профессор московской консерватории Геннадий Рождественский, режиссер Владимир Меньшов, инструктор-космонавт Олег Кононенко и многие другие.

Закончил свое выступление Владимир Путин фразой «Верьте в нас – мы победим». И ведь мы действительно верим в себя и побеждаем, да?

Tags: владимир путин, государственная награда, новости путин, президент рф, российский президент
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments