Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика ЕС: требовательный и любвеобильный Макрон не перестает удивлять

Эммануэль Макрон – самый молодой президент Франции. А вместе с тем самый эгоцентричный и излишне самоуверенный. Он твердой походкой шел вверх по карьерной лестнице, но должность президента страны – гипер ответственна. Несмотря на множество министров и советников вся ответственность перед народом лежит именно на президенте.


А для того, чтобы быть хорошим лидером, необходимы не только знания из колледжа. Даже опыта работы министром маловато. Нужны такие качества, как мудрость, дипломатичность и умение видеть ситуацию наперед. Все они напрочь отсутствуют у новоиспеченного французского президента.

Он позер, который регулярно признается своей жене в любви на публике и подтверждает свои чувства лобызаниями. Столь показательная любовь вызывает сомнения: не является ли Брижит  лишь прикрытием?

Это Европа, никто бы даже не удивится такому раскладу. Вон премьер-министр Люксембурга не стесняется – отправил своего мужа на встречу с первыми леди во время саммита G7.



Но эмоциональный француз все делает рьяно: поддерживает евроинтеграцию, выслуживается перед западными политиками, жмет руки. На саммите G7 он так хотел понравиться Дональду Трампу, что жал ему руку до посинения. Но тот, впрочем, был не против, потому что и сам имеет за собой такой грешок.

О Трампе Макрон высказался следующим образом: "Тот Дональд Трамп, с которым я встретился, имел желание понимать и слушать. Он более открытый, чем о нем думают, он любит прямой контакт и он способен менять позицию". Французский президент также отметил, что сможет построить с ним теплые отношения.



Не обошел он стороной и Владимира Путина, сказав, что уважает Россию и будет строить с российским президентом «требовательный диалог». Ну и не прозападный ли он после этого? Откровенно прозападный и даже этого не скрывает.

А еще очень смешной: требовательный диалог он собрался с Путиным вести. Забавно, конечно. Но, кроме шуток, лучше бы поучился у президента РФ поведению на встречах международного уровня, да и вообще разговаривать. А то так и будет руки всем ломать при рукопожатиях, чтобы доказать, что он молодечек. Западным политикам и Трампа в этом плане хватает.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, макрон, политика ес, трамп, франция
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments