Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Краш-тест Porsche 911 из Lego сняли на видео

Немецкий автомобильный клуб ADAC при поддержке компьютерного журнала cʼt устроил краш-тест автомобиля Porsche 911 GT3 RS, собранного из Lego.



Идея устроить краш-тест для игрушечной машинки появилась в редакции cʼt. Площадкой для испытаний стал комплекс автоклуба. Porsche из Lego разогнали до скорости 46 километров в час, прежде чем столкнуть модель с препятствием.

«Задача заключалась в том, чтобы испытать этот мини-автомобиль в ситуации типичной аварии и воссоздать картину повреждений. Мы разработали такой же аварийный стенд, как и для стандартного автомобиля, но в миниатюре», — рассказал сотрудник ADAC Йоханнес Хаймаер.



После удара машинка разлетелась на части, однако детали остались неповрежденными. Разрушение модели произошло из-за отсоединения деталей друг от друга.

Tags: авто, лего, тест
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments