Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины и крымских дорогах и о странных компенсациях

Умом Украину не понять, причем в данном контексте это вовсе не комплимент. Хотя и от Украины-то уже мало что осталось. Разрушенная, разворованная страна, правительство которой спонсирует войну, подлизывает западным политикам и ворует. Украинцы? Какие украинцы, мне порой кажется, что эти недоделанные политики и вовсе забыли, что в стране живут люди, у которых есть потребности в работе, воде, тепле – ну, как минимум.



Да зачем о них знать и тем более удовлетворят их потребности! Не для того власть захватывалась, чтобы о каких-то людишках думать! Другое дело – распиливать государственный бюджет и западные кредиты, ведь куда интереснее и приятнее когда карманы набухают от казенных денег.

Но этого мало, все-таки война на Донбассе обходится весьма недешево, а себе хочется отхапать куда больше, ибо неприлично иметь политику Украины мало денег в кармане. Тем более безвиз разрешен, нужно и там купить недвижимость, да брендовое платье жене, чтобы не бухтела, что страну развалил.

Так откуда же взять еще денег! Заявить, что Крым украинский, дороги на полуострове разрушены и предъявить счет. Гении – ничего не скажешь. Нет, это не шутка, а совершенно реальная история.



Украинское правительство так и не смирилось с тем, что крымчане на референдуме проголосовали за то, чтобы полуостров стал российским. Теперь они придумывают любые причины, чтобы зацепить  Россию посредством Крыма.

То они российскую исполнительницу на Евровидение не пускают, потому что она была в Крыму тогда, когда он уже стал российским, то печатают карты, где Крым является Украиной, то запрещают въезд на территорию страны звездам российской эстрады, потому что те осуждают политику Украины.

Так вот теперь России планируют выставить счет за плохие дороги в Крыму. На минуточку, пока полуостров был территорией Украины, на него вообще не выделяли бюджет. Разваленные дороги – это пережитки украинского периода, потому что Россия как раз и стара развивать Крым, в том числе и дороги (Таврида тому пример).



Самое интересное в этой истории то, что Александр Харченко, представитель «Укравтодора», государственного дорожного агентства Украины, заявил, что организация не мониторила ситуацию с дорогами в Крыму вот уже несколько лет.

То есть Крым – не территория Украины, украинская дорожная контора приостановила свою деятельность на полуострове, а политики Незалежной планируют выставить счет за дороги России. Стране, которая развивает свои  регионы, одним из которых и является Крым.

Как вам такая история?
Tags: война на украине, дороги крыма, коррупция на украине, новости украины, политика украины, развал украины, россия и украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments