Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Шестой сын Мела Гибсона покоряет Голливуд: что мы знаем о начинающем актере Майло

В модельной индустрии появилось еще одно громкое имя: на днях сын голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, 27-летний Майло, подписал контракт с популярным модельным агентством Wilhelmina Models. Молодой человек также покоряет киноиндустрию, снимаясь в боевике под названием All the Devil's Men режиссера Мэттью Хоуп.



Семья
27-летний Майло Гибсон — шестой ребенок голливудского актера Мела Гибсона, рожденный в браке с Робин Мур, когда Гибсону-старшему было 34 года. Брак бывших супругов продлился с 1980 по 2006 года. Несмотря на развод, Мел всегда говорил, что будет заботиться обо всех своих детях, которых у него от брака с Мур семеро.



Детство
Вырос сын звезды в Малибу в Калифорнии, где долгое время играл в школьной команде по американскому футболу. И хотя у Майло с раннего детства была возможность воспользоваться популярностью отца, он этого не сделал. Несколько лет после окончания школы Гибсон-младший работал массажистом, а затем еще пять лет электриком.



Актерская карьера
В какой-то момент Майло понял, что все-таки хочет пойти по стопам отца и начал учебу в театральной школе города Санта-Моника. В прошлом году Гибсон-младший дебютировал в кино: он исполнил роль в военной драме "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge), режиссером которой стал его отец.
Когда я стал старше, я осознал, что я хочу быть актеров, потому что мне нравится это,— сказал Майло.



Модельная карьера
Майло на днях подписал контракт с модельным агентством Wilhelmina International Inc. Дебютировал он в качестве модели в издании W magazine.
Я новичок в этом, поэтому я просто пробую. Потом посмотрим, что из этого получится,
— рассказывает Гибсон в одном из интервью.
Скауты модельных агентств уверены, что у Майло большое будущее. Ведь он – голубоглазый брюнет со спортивным телосложением.



Личная жизнь
Майло Гибсон уже долгое время состоит в отношениях с эффектной блондинкой Линдси Голдштейн. Пара не скрывает свои отношения и часто делится совместными кадрами на своих страницах в Instagram
Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment