Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Мишель Обама рассказала, что Барак все восемь лет президентства носил один и тот же смокинг

Мишель Обама выступила на конференции разработчиков Apple в Сан-Хосе, штат Калифорния, где рассказала кое-что любопытное о стиле экс-президента США. Бывшая первая леди вспомнила, что каждое ее появление на публике становилось предметом анализа модных обозревателей, которые не заметили, что Барак Обама в течение нескольких лет приходил на торжественные мероприятия в одном и том же смокинге и тех же ботинках.



Люди фотографируют браслеты, которые я ношу, а также все детали гардероба. При этом они не обратили внимание на то, что он (Барак Обама – прим.ред.) все восемь лет носил один смокинг и одну пару обуви,– сказала Мишель Обама.

Однако более внимательные журналисты поправили ее, написав, что Барак в течение восьми лет своего президентства носил два смокинга: в 2014-2015 годах он сменил тот, в котором появлялся на публике с 2009 года.



Мишель добавила, что ее супруг гордился тем, что на подготовку к торжественному выходу тратил десять минут, при этом любил спросить жену, через сколько минут соберется она.

Уйди прочь,– раздраженно отвечала Мишель.

Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments