Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Дикие слоны грабят машины в Таиланде

Дикие слоны, повадившиеся грабить грузовики с фруктами на дорогах Таиланда, стали героями местных СМИ. Животные атакуют машины, везущие плоды с плантаций. Сейчас в стране идет сбор урожая, и о нескольких подобных случаях сообщили очевидцы из различных районов.



Так, в провинции Прачуаб Кирикхан, вблизи курортного местечка Хуа Хин, на узкой дороге в заповеднике трехтонный грузовик с ананасами остановил большой слон. Вслед за ним из леса вышли еще несколько животных и стали хоботами выгружать ананасы из кузова.

Как только шофер собирался нажать на педаль газа и покинуть опасное место, крупный самец вновь становился на пути движения и принимался наносить удары хоботом по кабине. Кроме водителя, в машине сидели его жена и маленький сын. Во время одной из попыток увезти остатки ананасов, животное уперлось в борт грузовика бивнями, приподнял ее, а затем поставил на место, заметив, что шофер прекратил попытки уехать.



Около часа слоны вынимали из кузова ананасы. За это время мимо проследовала полицейская машина. Однако правоохранители предпочли не останавливаться, а передали информацию лесным рейнджерам из департамента национальных парков Таиланда. Только им удалось разогнать странную «банду» по прибытии на место.

Tags: животные, интересное, путешествия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments