Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война в Сирии не сломила жителей Алеппо: как идет восстановление провинции?

Алеппо или, как его еще называют, Халеб – сирийский город, а также один из наиболее крупных административно-территориальных центров Сирии. На этих территориях с 2012 по 2016 годы велась ожесточенная борьба с террористами. Но, к счастью, теперь этот регион свободен от боевиков и восстанавливается.



Увы, но война в Сирии все еще продолжается, поэтому большое количество мужчин борется за свою страну и семьи. Но освобожденные земли необходимо развивать, и, конечно, восстановить инфраструктуру на таких больших территориях очень сложно.

Трудность возникает в том, что требуется очень большое количество стройматериалов, а их поставками в большинстве своем занимаются маленькие частные заводы. Но сирийцы – очень трудолюбивый и патриотичный народ. Поэтому они делают все, чтобы возродить свою Родину.



Например, заново строят свои дома, больницы, поликлиники, школы, даже гостиницы, а также торговые и развлекательные центры. Но в первую очередь восстанавливаются, разумеется, социальные объекты вроде школ и больниц.

Так, например, по специальной технологии быстрого возведения всего за два месяца была построена Фельдшерско-акушерская поликлиника, которая является универсальной и принимает до тысячи посетителей в месяц. Но в будущем она будет расширяться, чтобы принимать еще больше пациентов. Всего же с начала этого года в Алеппо появилось 5 медпунктов.

Разумеется, государство помогает своим гражданам в восстановлении страны. Вскоре проблема с недостатком рабочих рук решится благодаря отечественным  и зарубежным строительным компаниям, работники которых приедут помогать сирийцам.



Россия продолжает оказывать помощь дружественному государству, как в борьбе с терроризмом, так и в восстановлении Сирии. И, конечно, в строительстве инфраструктуры САР наиболее весомую помощь будет оказывать именно российская сторона.

Так что общими усилиями свободные от террористов земли снова будут процветать, а сами террористы окажутся лишь ужасным воспоминанием для жителей этой страны.

Оригинал взят у lusia_lusi в Война в Сирии не сломила жителей Алеппо: как идет восстановление провинции?

Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, восстановление алеппо, сирия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments