Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Помогите. пожалуйста! Давайте не позволим извращенцам из штабов Навального общаться с детьми

Эксплуатировать детей, забивать им голову всяким бредом - это непозволительно! С этим надо бороться. Серьезно, так нельзя. Дети - наше будущее, а им забивают мозги извращениями, пропагандой и всякой гразью. Давайте сделаем добро, подпишем эту петицию. Надо закрывать эти шаражные конторы!



Я не буду копровать текст петиции. Вот ее начало:

С недавнего времени мой 15-летний сын стал себя весьма странно вести. Он вдруг заинтересовался политикой, стал ходить на какие-то мероприятия и встречи, как он говорит, «с друзьями». Дома же ребенок не вылезает из интернета: постоянно смотрит какие-то видео.

Причем ведет он себя очень нервно и агрессивно: на каждый мой вопрос взрывается и начинает откровенно хамить.Недавно же я увидела, как он смотрит видео с каким-то юношей. Спросила, что это такое он смотрит, и получила следующий ответ...


Продолжение по этой ссылке. Прочитайте, убедитесь сами, что это просто кошмар. Подпишите, пожалуйста!
Tags: дети, навальный, штабы
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments