Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война в Сирии: новые подробности об обвинениях США

Сирия переживает тяжелые времена. Война там длится вот уже шесть лет. Одни страны помогают этому государству, а другие лишь устраивают провокации в попытках достичь своих целей. И вот очередной пример подставы.



Сегодня США вновь обвинили сирийское правительство в использовании химического оружия. Только на этот раз данная версия оказалась потенциальной. То есть Белый дом предположил, что вскоре правительственные силы могут нанести химудар.

Вот только, как и всегда, Штаты не предоставили ни одного доказательства. Действительно, зачем, ведь главное – это навести шороху в СМИ, а потом снова нанести удар по сирийской армии и ее объектам.

Именно по этой схеме американские политики и работают: обвинение – раскрутка – удар. А то, что нет доказательств, ну, как так нет, ведь все СМИ уже трубят, да и видео какое-нибудь найдется.



Так же получилось в прошлый раз, когда Запад обвинил правительство САР в использовании химоружия в провинции Идлиб. Доказательством оказалось некое видео, которому едва ли можно верить.

Во-первых, потому что видео было снято «Белыми Касками», а эти товарищи – вовсе не добровольцы, помогающие гражданам Сирии, а террористы, которые по странному стечению обстоятельств всегда оказываются на месте событий. С чего бы это, да?

Во-вторых, на этом видео показано, что спасатели работают без перчаток и масок – как такое возможно в местности, где произошел химический взрыв? Ответ один – это все было подстроено.

Вот только ради тупой подставы погибло 80 человек. Но политикам Штатов и тем более их прихвостням террористам плевать на жертвы, им это даже нравится – убивать и достигать своих целей.



Понятно и то, по какой причине все это делается. Сирийская армия при российской поддержке активно борется с боевиками и возвращает все больше территорий, в том числе и те,  где находятся углеводородные поля.

Разумеется, Штатам это не нравится – они спровоцировали тут войну для того, чтобы самостоятельно контролировать и нефтегазовые поля Пальмиры, и другие важные месторождения Сирии.

Поэтому необходимо найти повод для дестабилизации сирийской армии и правительства, а также для нового удара, что в США и делают, обвиняя правительство САР в применении химоружия.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, идлиб, обвинения сша, сирия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment