Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент США Дональд Трамп – король нелепостей!

Люди общаются друг с другом каждый день и порой так ужасно лошают, противореча себе же из-за отсутствия то ли логики, то ли этики. Например, сегодня человек сказал, что терпеть не может сплетников, а через месяц уже рассказывает тому же собеседнику какую-нибудь сплетню. Глупо? Да! Так вот президент США Дональд Трамп тоже поступил крайне глупо.



Он провел встречу с индийским премьер-министром, с которым обсудил  вопросы безопасности и при всем этом тему военного сотрудничества, а также осудил ядерную программу Северной Кореи. Так вот ко всему прочему он поблагодарил индийского политика за покупку американского оборудования, сказав, что Штаты его делают лучше всех.

Ну, во-первых, для начала бы постеснялся: американская военная техника регулярно ломается. Во-вторых, ты только что осуждал КНДР за агрессию и говорил проблемах мировой безопасности, а через минуту уже выпендриваешься, расхваливая вооружение США.

А ничего, что до кучи в Штатах тратится баснословное количество денег на военку, и именно эта страна является угрозой мировой безопасности? А ничего, что политика этого государства самая агрессивная – чем Трамп отличается от Ким Чен Ына? Да ничем!



И ты, Трампуша, хвалишься своей техникой буквально после того, как в Белом Доме опять обвинили сирийское правительство в применении химатак с целью нанести очередной удар по Сирии этим самым американским оружием?

Да ты вообще в курсе, что более половины жителей из 37-ми стран считают твою политику неправильной, что и неудивительно, ведь агрессию нужно посбавить, а не хвалиться вооружением своей страны.

Tags: агрессия сша, дональд трамп, новости сша, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments