Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

НАТО: дорога на агрессию

Политики НАТО – жестокие интриганы, которые всегда все делают во благо своего обогащения и власти, а вовсе не для защиты. У них лучшая защита – это нападение, причем нападения они организовывают и просто так.



Война в Югославии, война в Афганистане – военные НАТО серьезно приложились к этим странам, одной из которых уже в принципе не существует. Их кто-то звал? Нет, просто политики альянса, точнее, представители американской власти, хотели поглотить тот или иной регион.

Югославия, например, единственная страна в юго-восточной Европе, которая не хотела сотрудничать с США. А после того, как там начались гражданские противостояния, Штаты просто подгадали момент, чтобы ударить по и без того разваливающейся стране.

Афганистан же всегда имел прекрасное месторасположение – через это государство проходит множество торгово-экономических путей, по которым активно провозятся опиумные товары, именно это Штаты и хотят контролировать.



К слову, во всех самых крупных наркоточках мирах есть базы США, а американские самолеты не проходят досмотр.
Между делом министры обороны стран, входящих в альянс, приняли вчера решение о том, что необходимо укреплять потенциал НАТО, в том числе и киберсферу. Ну, а до кучи, новые сухопутные, морские и другие подразделения.

То есть политиканы НАТО очень «опасаются» за ядерную безопасность и прочее, а сами наращивают потенциал своих армий. Тем временем в том же Афганистане, например, военный контингент не только сохранится, а еще и увеличится. То есть за все эти годы ситуация там не улучшилась, но армия нужна. Для чего? Ну, выше я уже писала об этом.

Такая вот у НАТО политика  - агрессивная, жестокая, гнилая. И после этого представители альянса говорят об агрессии со стороны России, ну-ну!

Tags: военные базы нато, военный контингент нато, нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments