Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Гражданин Великобритании поехал на Донбасс и стал врагом своей страны. Или все было по-другому?

Говорят, что у каждого своя правда. Отчасти это так, и все же бывают случаи, когда другой вариант правды априори невозможен. Вот, к примеру, ситуация на Донбассе: случился государственный переворот, с которым люди не согласились, и теперь они являются врагами государства. Трактовка крайне несправедливая, и это, мягко говоря, учитывая, что вот уже три года против этих людей ведется война.


Народ Донбасса просто хотел, чтобы его услышали, но его стали истреблять, потому что украинские власти не могут допустить существования тех, кто не согласен с проводимой ими политикой.

США и страны ЕС, разумеется, поддержали украинских политиков. Да что там, если представители Запада и были инициаторами переворота на Украине. Но, несмотря на козни политиков, простые граждане Европы и всего мира сочувствуют жителям ЛДНР и даже пытаются помочь.

Так, например, британец Бенджамин Стимсон четыре месяца жил на Донбассе в 2015 году. Он пытался помочь ополченцам и гордился этим. Но на его родине такое поведение восприняли, как преступление – ему было предъявлено обвинение в «намерении совершить акты терроризма».



Мол, ополчение противостоит правительству Украины, а гражданин Великобритании помогал им – неприемлемое положение вещей. А вот адекватное описание ситуации: правительство Украины начало войну против теперь уже своих бывших граждан, которые были не согласны с новой политикой.
Ополчение – это защитники своего народа, и только благодаря им на Донбассе стались живые люди. Все, кто помогает ополченцам – герои.

Эта война унесла жизни более 10 000 человек, которые не сделали ничего плохого, они просто хотели жить на своей земле и не быть жертвами кровавого режима Порошенко. Так что людям ЛДНР нужны герои. Другое дело, что для западного мира эти люди – враги. Но истинная правда тут неоспорима, согласитесь!

Tags: война на донбассе, гражданин великобритании, донбасс, ополчение, помощь
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments