Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины взорвались темой о новом вирусе Petya

«Российские хакеры» уже сродни сказочным существам – все о них говорят, но «в лицо» никто не знает. При этом все хотят достать «российских хакеров» и наказать их непонятно за что. Политики Запада уже давно бессмысленны и беспощадны, а за три года в пучину абсурда и глупости погрузились и представители украинской власти. Теперь же последняя гнилая вишенка в новостях Украины – это вирус Petya, который, по мнению свидомых, само собой, является делом рук «российских хакеров».



Российский президент сказал очень умные слова о том, что корни подобного рода вируса найти очень сложно: его можно запустить из одной страны, находясь при этом в другой. Это информационное пространство, детки, так что кончайте идиотничать.

Или, быть может, это вы и выпустили Петюню? А, что, на Украине это имя весьма популярно и как раз связано с разрушителем. Тем более, что все эти обвинения идут от СБУ, которая, в свою очередь, никогда не внушала доверия.

О какой безопасности Украины можно говорить, когда в стране через каждый шаг спят бомжи, а власти истребляют граждан ЛДНР.
Но дело в том, что вирус на Украине едва ли смогли создать – такого опыта достаточно у западных товарищей, но никак не у так называемых украинских властей, они лишь балаболить мастаки.



А спланировать все можно было довольно легко, добавив в список взломанных компаний украинские. Таким образом, хохлосторона могла свободно всех заверять в том, что пострадала именно Украина.

Тем временем украинские политики и представители СБУ открыто апеллировали бы своим прикрытием-перевертышем, говоря, что российские компании, которые подверглись нападению – это подстава.

Да вот только в мире хватает куда более важных проблем. Но нет, Порошенко и его шайке хочется и дальше играть в войнушку, воровать и вести игры под указку западных политиканов. Так  держать, ребята. Над вами уже весь мир смеется, а вы все скачете!
Tags: вирус, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, сбу, хападные козни
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments