Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Мировая политика: Западная коалиция убивает мирян в Сирии за вербовку своих граждан ИГ?

ИГ *вербует людей по всему миру, причем как мужчин, так и женщин. Если первые – это потенциальные террористы, в том числе и смертники, то вторые – их жены. Эти дамочки будут рожать детей, которые сразу как научатся ходить, начнут тренироваться в организации «Львята халифата», чтобы стать террористами. Такая вот совсем не романтичная история, правда, жители стран Запада ведутся на эту вербовку.



Так, например, гражданка Великобритании Салли Джонс уехала в Ракку, приняла ислам, вступила в ИГ, став женой террориста. Теперь ее имя Ум Хусейн Британийя, и она осталась вдовой с ребенком на руках.

Ребенок не от террориста, но лучше от этого никому не стало. Эта женщина испортила жизнь юному созданию, у которого в отличие от ребенка ИГ даже могло бы быть нормальное детство. Теперь же сыну Салли не удастся его познать, даже, несмотря на то, что его мама хочет вернуться на родину.

Как это? Она же жена военного, принявшая ислам и вступившая в ИГ. В конце концов, ее еще может взять в жены очередной террорист, которому она родит детей. Конечно, ее никто не отпустит, а слова ей там никто не давал.



В конце концов, это не толерантная Великобритания, правительство которой, к слову, тоже ничего не сделает ради своей гражданки, черной овцы в британском стаде. Участие страны в действиях Западной коалиции, якобы направленной на борьбу с терроризмом, не приносят успеха.

Единственное, что делают военные этой коалиции –  уничтожают мирных граждан. Сегодня был нанесен авиаудар по деревне Кишкиш Зейанат, погибло 10 ни в чем не повинных сирийцев. На той неделе такие удары были нанесены по городу Аль-Маядин и деревне Ат-Деблян, а жертвами этих обстрелов стало 90 мирян.



Более того – военные коалиции применяют запрещенное оружие в виде фосфорных бомб. Из-за него в пригороде Ракки погибло 17 человек – не террористов. Всего за июнь в Сирии по вине Западной коалиции умерло почти 500 человек.

Весьма сомнительная борьба с терроризмом у стран Запада. Пока их граждане вербуются в ИГ, они убивают жителей стран Ближнего Востока, не связанных с террористами. Может, пора бы уже пересмотреть свои взгляды?
* организация, запрещенная в РФ

Tags: вербовка, запад, западная коалиция, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments