Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили себе каникулы на Таити

Последние дни поклонники Ирины Шейк гадали, где же (и с кем) отдыхает супермодель: звезда публиковала в соцсетях фотографии на фоне пальм, но своего места пребывания не раскрывала.



Рассекретила знаменитость дизайнер Диана фон Фюрстенберг, благодаря Instagram-аккаунту которой мы и узнали все о каникулах молодой мамы. Оказывается, Ирина Шейк вместе с женихом Брэдли Купером и друзьями проводила время на Таити: компания нежилась на пляжах, изучала окрестности, каталась на яхтах и беззаботно веселилась на вечеринках.

Вчера мини-отпуск подошел к концу, и в честь этого звездные туристы сделали фото на память: загорелые и довольные, Шейк и Купер впервые за долгое время попали в кадр вместе!



Среди других отдыхающих, помимо самой Фюрстенберг, — Эллисон Уилльямс с мужем Рики ван Вином, Андерсон Купер с бойфрендом Бенджамином Мейсани и Энди Коэн.



Взяли ли с собой на каникулы Шейк и Купер маленькую дочь Леа — вопрос.

Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments