Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Юный гений Макрон о причинах развала ЕС

Мир Евросоюза – это клоака козней, сплетен и интриг. Так называемые сильные этого мира указывают, что делать слабым и решают все и за всех. ЕС перестал быть организацией, которая сплачивает страны Европы. А, может, он никогда таковой и не был. Теперь Евросоюз – это театральная сцена, где одни европейские политики выслуживаются перед другими, а другие – перед третьими.



Нужно показать лояльность к мигрантам? Пожалуйста, пускай в странах начнется социальный и миграционный кризис.
Нужно подмазаться к США? Да нет проблем, введем санкции против России, которые уничтожат все сельское хозяйство Европы и фермеров, которым просто некуда будет сбывать свой товар.

Нужно помочь Украине по указке США? Да не вопрос, ведь народу Европы ничего не надо, в странах все идеально, а на Украине война, надо бы ее поддержать.
Сами политики ЕС цапаются друг с другом, чтобы максимально единолично управлять Евросоюзом и государствами, входящими в него. Так, например, крошка Макрон заявил, что Германии выгодны сложности в других европейских странах.



Мол, это неправильно, более сильные страны не должны становиться еще сильнее, а слабые увеличивать свои долги. Макрон прав, развиваться надо гармонично, да и единство – это хорошо.

Вот только единства можно достигнуть, если так называемые сильные будут не управлять слабыми, а помогать им. Да и понятие сильные в ЕС очень неоднозначно, ведь сил в Европе уже не осталось, все ушло на санкции, мигрантов, козни и тому подобное. Страны находятся в кризисах.



По словам Макрона, нужно выявить наиболее подходящий для всех экономический сценарий. Ну, ребят. В первую очередь думайте о своих гражданах, а не слушайте американских политиков и тому подобное. Ведь первостепенной задачей для каждого политика является благополучие граждан своей страны.

И, если Макрон такой юный гений, так пусть донесет это до своих коллег, а не работает на публику посредством СМИ.

Tags: ес, ес новости, макрон, политика ес
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments