Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

США вводят санкции против КНДР?

Политики США не умеют вести дипломатичный диалог. Они скатываются на угрозы, оскорбления. Чуть что – вводятся санкции, строятся стены и прочее. То есть сесть за стол переговоров – это не в стиле американских политиков. Они привыкли действовать жестко и зачастую глупо.



В ситуации с КНДР сложно, конечно, сказать, кто больший агрессор. Хотя, нет, легко. В Северной Корее ракеты пока что только тестируют, а в США их запускают в сирийские авиабазы, иракские города и так далее.

Да и исторически у Штатов куда больше кровавого опыта оккупации других стран и убийств ни в чем неповинных людей. Действия же КНДР им не нравятся, потому что, в отличие от Южной Кореи, Северная не хочет жить под диктовку США.



И вместо того, чтобы поговорить и обсудить наболевшее, американские сенаторы Крис Ван Холлен и  Патрик Туми предложили введение санкций против Северной Кореи. Причем не только против этого государства, но и против тех, кто с ним сотрудничает. Как вам такая ситуация?

То есть мы не дружим и никто не должен. Мы не хотим договариваться, и никто не имеет права на сотрудничество. Очень в стиле американских политиков, не так ли? Кстати, удивительно, хоть в чем-то демократы и республиканцы сошлись, ведь обе партии поддерживают это решение и даже готовили данный законопроект.

Tags: кндр, новости сша, политика сша, санкции, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments