Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Ксения Собчак поделилась мыслями о счастье и новой фотографией мужа и сына из Испании

Продолжаются испанские каникулы Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые вместе с 10-месячным сыном Платоном отдыхают неподалеку от города Марбелья. Ксения опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную во время купания всей семьи в море, и поделилась с фолловерами рассуждениями о счастье:



Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений – все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?" – "Да вроде хорошо, вот с семьей время провожу" – говоришь как можно более непринужденно, потому как неловко сказать о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом... Счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга, Лев Николаевич в этом не ошибался,
– написала Ксения.



Несколько часов назад Максим Виторган опубликовал в микроблоге новый снимок, показывающий тренировки сына в бассейне. На этой неделе Ксения делилась в Instagram-дневнике похожим кадром. По словам мамы, Платон уже умеет задерживать дыхание и знает слово "ныряем".
Tags: известные личности
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment