Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Анджелина Джоли сводила детей в Диснейленд: Вивьен и Нокс отметили свое 9-летие

Минувший день, 12 июля, Анджелина Джоли провела в Диснейленде. Да-да, это не ошибка — актриса с улыбкой во все 32 каталась на аттракционах. Не в одиночестве, конечно. Компанию ей составили ее дети, у двух из которых, к слову, вчера был день рождения.



Свое 9-летие близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон захотели провести именно в Диснейленде, а Джоли и не стала отказывать. Звездная семья приехала в парк развлечений, где провела несколько часов.

Только что мимо меня прошла Анджелина Джоли!
Анджелина Джоли каталась на аттракционе "Чашки". И она помахала нам, вау.
Анджелина Джоли сегодня в Диснейленде. Столкнулся с одной из ее красивых дочек,— один за другим делились пользователи Twitter.


Папарацци, разумеется, тоже не упустили возможности сделать несколько снимков Анджелины и ее детей — Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, а также близнецов-именинников
Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment