Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Почему НАТО молчит на призывы Черногории о помощи?

Черногория стала 29-м членом НАТО, несмотря на то, что бОльшая часть населения не хотела этого союза. И это неудивительно, если вспомнить, как в 90-х НАТО «помогли»  развалу Югославии.



Другой помощи от альянса и ждать не стоит. Нужно разгрохать страну, погубить множество жизней мирных граждан, оккупировать территории чужих государств  - пожалуйста, Североатлантический альянс предоставит для этого все свои активы.

Что же касается реальной помощи, как, например, тушение пожаров – нет, ребят, простите, это не входит в компетенцию НАТО. В подлости альянса очередной раз удалось убедиться Черногории, в которой сейчас лютуют огненная стихия.

Около Тивата, Котора, Сутоморе, а также в пригородах Подгорицы бушуют пожары, которые очень сложно потушить, учитывая сильный ветер. Больше ста туристов эвакуированы, а последствия становятся все хуже.



Черногорские экстренные службы не справляются, и им бы не помешала помощь, но представители НАТО по этому поводу не сильно-то шевелятся. По этому поводу возмутились политики Черногории из партии «Демократический фронт»: "Очевидно, что единственные самолеты НАТО, которые видела Черногория, это те, которые бомбили наш народ в 1999 году".

И с ними нельзя не согласиться, ведь, несмотря на то, что Подгорица готова принимать участие во всех действиях альянса, вносить ежегодный взнос и предоставить своих военнослужащих, НАТО не воспринимают эту страну всерьез.

Югославия была развалена НАТО и США лишь по той причине, что не нуждалась в сотрудничестве с последними. Сейчас страны этой бывшей республики для альянса –мошки, которых можно использовать в своих целях, но уж точно не помогать им.

Tags: нато, пожары в черногории, североатлантический альянс, страны нато, черногория, югославия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments