Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Бен Аффлек и его возлюбленная Линдсэй Шукус проводят время в Нью-Йорке

44-летний Бен Аффлек и его возлюбленная, продюсер телешоу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live) Линдсэй Шукус после сообщений ряда западных СМИ об их романе больше не хотят скрывать свои чувства. Они мило проводят время вместе и не боятся неожиданного появления папарацци. И вот парочку запечатлели в Нью-Йорке сначала на телевизионной студии, где работает Линдсэй, а затем — возле ее дома, куда она приехала вместе с Беном.


Источники сообщают, что Шукус решила впервые показать Аффлеку место своей работы. Они прошлись по нескольким студиям, и после этого уехали на такси к дому телепродюсера. Там их также поджидали неугомонные репортеры, которые, воспользовавшись моментом, сделали несколько снимков с участием пары.

Кажется, Бен и Линдсэй чувствуют себя прекрасно и стараются не обращать внимания ни на папарацци, ни на любопытные факты о своем романе, которые каждый день появляются в прессе.



Как ранее заявляли инсайдеры, Аффлек и Шукус вместе с 2013-го года. Через пару лет (незадолго до того, как экс-супруга актера Дженнифер Гарнер объявила о разрыве) о романе узнала жена Бена. Она же и раскрыла глаза бывшему мужу Линдсэй — Кевину Миллеру. Он расстался с супругой в 2014-м, но до последнего ничего не знал.

Инсайдеры убеждают общественность, что у пары все серьезно: у них большие планы на будущее, а отношения с бывшими уже давно в прошлом.
Напомним, что Дженнифер Гарнер заявила о расставании с Беном Аффлеком в 2015-м, но официально подала документы на расторжение брака в апреле этого года. И хотя актриса прекрасно знала о романе бывшего мужа, это не останавливало ее проводить время вместе с ним.



Недавно голливудские звезды вместе с тремя своими детьми были на Багамских островах, а вскоре, 14 июля, устроили семейную вылазку по случаю Дня независимости США.
Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments