Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева кормит их сына Гарри в Юрмале

Максим Галкин продолжает вести свой отпускной дневник в Instagram, где регулярно размещает фото- и видеоотчеты о буднях Аллы Пугачевой и детей в Латвии. Каникулы двойняшек Гарри и Лизы проходят в одном из курортных поселков Юрмалы. Родители гуляют с ними на берегу Балтийского моря, показывают достопримечательности и, конечно, проводят время дома.



Одному из таких моментов шоумен посвятил новый видеоролик в микроблоге – в кадре Алла Пугачева кормит 3-летнего сына с ложки, придумав для него игру:

Гарик, конечно, чаще ест сам, но любит, чтобы его покормила мама, тем более Алла превращает ужин в маленький спектакль, где вилки и ложки оживают. Игра обычно называется "Никто меня не поймает!" P.S. На заднем плане во дворике птенцы чаек, которые выросли у нас на глазах, об этом как-нибудь расскажу отдельно,
– написал Галкин.



На прошлой неделе героиней одного из видео была его дочь Лиза, которая шла по пляжу и танцевала. Этот ролик набрал в соцсети более 900 тысяч просмотров.

Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment