Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Пэрис Хилтон опубликовала архивные снимки из ее и Ким Кардашьян путешествия в 2006 году

Пэрис Хилтон вспоминает былые времена: "икона нулевых" поделилась со своими поклонниками снимками из Ибицы, где она вместе с ее подругами Ким Кардашьян и Кэролайн Д'Амор веселились в далеком 2006 году.



Хорошие времена были. На Ибице с Ким Кардашьян и Кэролайн Д'Амор в 2006 году,— подписала звезда снимки, опубликованные в Twitter.
Ким Кардашьян согласилась со словами Пэрис, прокомментировав пост следующим образом: Лучшая поездка!



Пользователи социальной сети не упустили возможности и стали публиковать другие кадры времен, когда Ким была всего лишь подругой Хилтон, но никак не самостоятельной знаменитостью. Так, в сети даже вспомнили, что когда-то Ким Кардашьян извинялась перед своей подругой за то, что перебила ее.



После такой ностальгии поклонники знаменитостей посчитали, что в скором времени следует ждать еще одного воссоединения Пэрис и Ким.
Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments