Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: почему в ВСУ так много небоевых потерь?

Ситуация в украинской армии оставляет желать лучшего. Там до такой степени все плохо, что в СМИ появились оправдания министра обороны Украины Степана Полторака, объяснявшего так называемые небоевые потери болезнями и нарушениями безопасности. Что ж, он не упомянул еще пару-тройку причин, о которых сказал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.



А именно:  нарушение устава, отвратительная дисциплина, алкоголизм, пьяное неаккуратное обращение с оружием, наплевательское отношение к гигиене. Да, в украинской армии царит очень низкая моральная и психологическая обстановка.

С 2014 года погибло более 10 000 украинских солдат вне боевых действий. Почему? Ну, одной из основных причин является психологическая травма. Порошенко с 2014 года призывает всех и вся на войну с Донбассом. Украинские граждане мужского пола от мала до велика все эти годы шли воевать, но вовсе не за свою страну, а против своих сограждан.

Некоторые, кстати, выбирали тюремный путь. Они отказывались идти на войну, объявлялись предателями и дезертирами и шли в тюрьму. А те, кто в итоге пошел воевать, стали пить, дебоширить, пытаться забыть весь тот ужас, что они творили на территориях Донбасса.



Люди начинают понимать, что воюют против таких же людей, как и они, с семьями, увлечениями, симпатиями, которые при всем этом ни на кого не нападали и не желали никому вреда.

Все это – не защита Родины, а желание высокопоставленных политиков устроить геноцид на территории, которая им нужна. И все лишь потому, что жители этой территории не захотели признавать правительство, вставшее у руля страны посредством кровавого переворота.  Этим людям не предложили никакого выбора, да и их мнения не услышали, просто стали бомбить.

Но скрыть правду под пропагандистскими речами столько лет невозможно, люди в итоге все понимают, вот только потом не знают, как с ней жить, от чего и происходят небоевые потери.

Tags: Война на Украине, Небоевые потери, Новости Украины, Политика Украины, Психологическая травма, Россия и Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments