Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

В Бундестаге строят гипотезы о том, чьим будет Крым

Крым – прекрасный уголок нашей планеты, который нужно холить и лелеять, вот только украинские политики сделали все возможное, чтобы разрушить на полуострове все. Инфраструктура, экономика, социальная жизнь, культурное наследие, природные богатства – на все этот наплевали с большой колокольни. Многие годы, пока Крым был частью Украины, его растаптывали, лишь пользуясь имеющимися там богатствами.



Произошла смена власти на Украине, крымчане не захотели участи граждан Донбасса. Прошел референдум, согласно которому большинство жителей проголосовало за то, чтобы полуостров стал территорией России.

Украинских политиков, которые начали по этому поводу возмущаться, понять можно. Они пришли, такие жадные до власти, а столь лакомый, хоть уже и растоптанный кусочек, как Крым, перестал быть украинским.

Непонятны переживания некоторых европейских политиков по этому поводу, учитывая, что многие их политические коллеги, а также деятели культуры и бизнесмены уже посетили полуостров и остались очень довольны таким путешествием.

Но нет, депутат немецкого бундестага Александер Ламбсдорф заявил, что ни Киев, ни Берлин не верят тому, что Москва вернет Крым. Ребят, что значит вернет? Возвращают взятую в долг книгу, а тут крымчане сами сделали свой выбор. С чего бы вообще Крыму снова становиться украинским, чтобы его снова развалили?



Полуостров сейчас переживает свой золотой век. Новые дороги, детсады, поликлиники, дома. Экономика Крыма переживает рост, как и социальная политика. И это не говоря о строительстве Керченского моста, реставрации культурных достопримечательностей, в том числе и Ханского дворца, в котором так любили гулять украинские политики.

Так что не Москва должна что-то возвращать, а вам пора бы уже начать прислушиваться к своим гражданам. А то украинцы не знают, на что жить, а европейцы – куда спрятаться от мигрантов!

Между тем в Крыму все в порядке. Он расцветает, как и его граждане, поэтому завидуйте молча, а лучше берите пример.

Tags: бундестаг, европа, крым, мнения, новости крыма. развитие крыма, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments