Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сотрудничество РФ и США трещит по швам. Кто виноват?

Тему об очередных антироссийский санкциях можно сравнить разве что с рассказами о «темной-темной комнате». Такая себе страшилка, которая не становится страшнее даже после очередных поворотов сюжета. Тем не менее, правительство США продолжает играть в эту нестрашную и бессмысленную игру.



Антироссийские санкции снова будут расширены, и на этот раз они коснутся нефтегазовых компаний нашей страны. Сотрудничество с российскими представителями в этой области станет невозможным, только кому от этого станет лучше? Уж точно не американским нефтяникам.

Какова реакция России на этот нелепый выпад США? Жалость. В отличие от Штатов, международные отношения для нашей страны – не пустой звук. В России принято держать обещания и решать споры посредством дипломатии.

Увы, но Трамп решил следовать политике Обамы, несмотря на все свои предвыборные обещания, не говоря уже о его обещаниях Владимиру Путину.



Да-да, Трампуша обещал выстроить хорошие отношения с Россией и в частности с российским президентом. Его поведение касательно российских дипломатов и дипломатической собственности России в США, а также усиление антироссийских санкций едва ли способствует улучшению отношений между странами

Скорее наоборот – сотрудничество РФ и США идет в тупик, и виновниками этого является Трамп со своей командой. Но налаживание отношений с РФ – не единственное обещание, которое американский президент не выполнил.

Он обещал бороться с терроризмом, но вместо этого продолжает политику Обамы в Сирии и остальных горячих точках, поддерживая боевиков и так называемых представителей умеренной оппозиции.


Ну, и это не говоря о его обещаниях касательно внутренней политики: уменьшение налогов, свободный доступ к обучению в престижных школах для бедняков и прочих.

В общем, так себе политика у Трампа: не держать слово, пугать санкциями, позориться. Все это совсем не способствует улучшению жизни внутри США,  не говоря уже о международных отношениях. Все же бизнес-партнеры и политическое сотрудничество – не одно и то же.
Tags: дипломатические отношения, партнерские отношения, развитие отношений, россия и сша, сотрудничество рф, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments