Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин всегда поздравляет самых достойных: Каналу «Культура» 20 лет

20 лет для телеканала – серьезный срок. Поэтому хочется от души поздравить всех работников канала «Культура», которые все эти годы трудились, создавая интересные и познавательные программы. Очень красиво по этому поводу сказал Владимир Путин в своей телеграмме.



Он обратил внимание на то, сколько известнейших людей стояло у истоков этого телеканала, некоторые работают там до сих пор.
Татьяна Паухова, член Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, с 1999 по 2001 годы член Совета при президенте РФ по культуре и искусству, телеведущая.

Михаил Швыдкой – театральный критик, общественный деятель, министр культуры в 2000 по 2004 годы, худрук Московского театра мюзикла.

Сергей Шумаков – действующий главный редактор и директор канала. Он также является режиссером, кинокритиком и лауреат различных премий ( в том числе и «ТЭФИ»).

Достижения этих людей можно перечислять и дальше, а можно просто посмотреть канал «Культура». Владимир Путин абсолютно прав и в том, что этот телеканал познакомил зрителей со множеством важных событий в мире искусства, не говоря уже о поддержке юных талантов.



У меня два любимых канала – это «Культура» и «Моя планета». Что касается канала-именинника, то моими любимыми передачами являются «Линия жизни», «Большой балет», «Большой джаз», «Больше, чем любовь».

Так что действительно хочется поблагодарить всех, кто создает эти прекрасные передачи. Внимание же самого президента, который всегда уделяет внимание самым достойным, говорит о том, что «Культура» - не просто телеканал, а огромная работа, которая вошла в историю телевидения и осталась в сердцах телезрителей.

Tags: 20 лет, владимир путин, деятели культуры, канал культура, культура, поздравление, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments