Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Отдых в странах ЕС: будьте осторожны!

Летом я хотела поехать в Грецию, причем самостоятельно забронировать билеты на самолет и отель. Мне хотелось отдохнуть на греческом острове, так что его я и начала выбирать. Но меня ждало разочарование: помимо описания островов в поисковиках выскакивали и новости о засилье мигрантами.



Ужасные фотографии людей, прибывших на греческие острова преимущественно ради спасения, но, увы, не только. Страх в глазах местных жителей, переполненные городки для мигрантов. Это просто ужас, непродуманная миграционная политика ЕС разваливает страны Союза изнутри. Туда уже просто не хочется ехать.

Мне, конечно, некоторые, успешно съездившие, напишут, что это все глупости, и они не видели ничего страшного. Ну, что ж, вам повезло, ведь я прочитала много отзывов и увидела много фотографий туристов…

Правительство Греции тоже обеспокоено происходящем. По словам греческих политиков, количество мигрантов существенно превышает количество предоставляемых мест.

Страны ЕС заключили с Турцией договор о размещении последней мигрантов. Сами же европейские государства закрыли границы для беженцев, но что-то пошло не так, и Греция продолжает страдать (и наверняка, не только она). Правительство страны пытается понять причину и узнать у представителей Евросоюза и турецкого правительства, продолжает ли действовать договор. Но ответа пока нет, а паника нарастает.



Мигрантов уже приходится селить в отели, а ведь владельцев этих отелей такая ситуация тоже не устраивает. Сейчас туристический сезон закончился, но как долго будет решаться данный вопрос, неизвестно.

Во всех европейских странах мигранты являются проблемой, причем не только те, кто продолжает прибывать, но и те, кто уже там живет. Изнасилования, избиения, теракты – все это начинает становиться привычным для Европы делом. И это пугает.

Тем временем умники из ЕС уделяют куда большее внимание учениям НАТО, антироссийским санкциям и прочему. Мнение граждан европейских стран и даже некоторых политиков этих стран их не волнует. А кризисы тем временем растут.

Что же касается моей поездки, то я решила не рисковать и предпочла вариант для отдыха куда более безопасный – Сочи. Кстати, всем рекомендую город-отель под названием «Бархатные сезоны». Там можно забронировать апартаменты, самостоятельно себе готовить или же покупать шашлык по 150 рублей за хорошую порцию. Море рядом, а какие дружелюбные люди вокруг!
Tags: греция, ес, ес новости, миграционная политика, отдых в европе, отпуск, политика ес, страны европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments