Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новые подробности о теракте в США

Во вторник в Нью-Йорке произошел теракт. Грузовик проехался по велосипедной дорожке и врезался в школьный автобус. Погибло 8 человек,12 раненных. Произошедшее признано терактом.



Террориста зовут Сайфулло Саипов, и он специально выбрал праздничный день, Хэллоуин, чтобы на улицах было больше людей. Когда он вышел из своего грузовика, то в руках держал пистолет для пейнтбола. В него выстрелил полицейский, после чего виновник был доставлен в больницу. В палате он просил повестить флаг ИГ*.

Вчера американские власти утверждали, что Саипов – террорист-одиночка, а Трамп назвал его невменяемым. Сегодня ФБР заявило, что найден друг Саипова, Мухаммадзоир Кадиров, который разыскивался ранее. Трамп же высказался за смертную казнь террориста.

Как быстро меняются мнения, появляются новые виновники, ужесточаются наказания. С самого начала было понятно, что это теракт, но почему-то американские политики и спецслужбы пытались смягчить свои высказывания относительно произошедшего.



А вообще, устроив смертную казнь одному или даже двум террористам, проблема не решится. Американские граждане все равно ежедневно будут рисковать жизнями, выходя на улицу, ведь правительство страны не борется с терроризмом.

На высокопарных речах политиков о том, как солдаты США уничтожают боевиков на Ближнем Востоке все и заканчивается. Дальше же идет скорее сотрудничество с террористами, нежели борьба с ними.

Ради контрабандной нефти, ради использования террористической силы против общих врагов вроде сирийского правительства, которое так не устраивает американских политиков.



По итогу же жертвами становятся мирные жители Сирии, Ирака, США. Американские политики не жалеют даже своих граждан, что же говорить о жителях тех стран, которые они разрушают.

*организация, запрещенная в РФ

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, теракт в нью-йорке, фбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments