Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как простая американка стала эфиопской принцессой

33-летняя Ариана Остин вышла замуж за потомка последнего императора Эфиопии Хайле Селассие I, 35-летнего Джоэла Маконнена. Праправнук монарха, ставший адвокатом, познакомился с будущей женой в ночном клубе Pearl в Вашингтоне. Встреча будущих супругов произошла 12 лет назад, причем Ариана узнала происхождение понравившегося ей молодого человека только после того, как их отношения стали серьезными.



В итоге нынешней осенью простая американка стала членом эфиопской императорской семьи – Остин и Маконнен сыграли свадьбу в Мэриленде. На невесте было белоснежное платье с пышной многоярусной юбкой, а жених надел черно-синий смокинг.



Прапрадед Джоэла Маконнена правил Эфиопией с 1930 по 1974 год с перерывом на пять лет, а в конце его правления монархия в стране была свергнута. Муж Арианы Остин родился в Риме, куда его семья переехала, и вырос в Швейцарии.

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments