Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины разрываются от зависти: Александр Онищенко почти стал немецким «бароном»

Александр Романович Онищенко – типичный продукт переработки современной политики Украины. Казалось бы, человек родился в семье военного, должен быть честным и обладать достоинством, но нет, с этими качествами у него не сложилось. Зато он без особого зазрения совести стал вором и предателем родной страны.



В 2007 году Онищенко начал работать в государственных структурах. Вначале была должность помощника министра МЧС Украины. Затем он подался в депутаты от «Партии Регионов», стал даже народным депутатом Рады 7-го созыва от этой партии.

Правда, потом вышел из нее и присоединился к фракции «Экономическое развитие», а затем стал членом группы «Воля народа». Непостоянный товарищ, от папы военного ему, видимо, не досталось ничего.

Вся депутатская деятельность Онищенко закончилась тогда, когда оказалось, что он больше воровал газ, нежели работал на благо родины. Сейчас же он с комфортом живет в своем имении в немецком поселке Герцлаке, имеет конюшню для занятий любимым спортом и не печалится по поводу того, что предал родину.

Глава же поселка Ганс Бескен всячески пытается помочь украинскому богачу в получении немецкого гражданства. Такие вот они – немецкие политики, даже мелкие сошки падки на чужие деньжата.



Странно, что остальные украинские политиканы все еще сидят на Украине и упорно утверждают, что они там власть. Хотя, наверное, эти ребята просто еще недостаточно наворовали себе на безбедную жизнь.

Словно заядлые игроки в рулетку, они продолжают рисковать, пытаясь получить очередные западные субсидии, и злят украинский народ, который, в отличие от них, живет крайне бедно.

Да уж, такие вот «патриоты» живут на Украине. С другой стороны, если вспомнить, как они дорвались до власти, едва ли можно было надеяться на то, что страна будет не на дне.

Эти товарищи уже не раз вызывали негодование у граждан страны, поэтому раньше, чем они еще успеют наворовать, их просто погонят метлой с высокопоставленных должностей.

В стране то и дело происходят протесты, которые говорят о том, что люди недовольны действующей властью и их терпение на исходе. Миша – тоже не вариант, конечно, но менять ситуацию в стране надо.

Tags: александр онищенко, немецкое гражданство, новости украины, политика украины, продажа родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments