Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Кэтрин Зета-Джонс расцеловала 100-летнего свекра Кирка Дугласа на светском приеме в Лос-Анджелесе

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 73-летний Майкл Дуглас, надо признаться, не часто радуют своих поклонников совместными выходами в свет, а с остальными членами семьи супругов и вовсе встретить практически невозможно. Однако на днях они сделали исключение: Кэтрин и Майкл провели вечер на светском мероприятии в кругу семьи актера — с Кирком Дугласом и его женой Энн Байденс в лос-анджелесском Four Seasons.



Весь седьмой ежегодный гала-вечер Legacy of Vision Gala родственники веселились вместе, не скрывая при этом теплых чувств друг к другу. Так, папарацци удалось поймать интересный момент: как Зета-Джонс целует своего 100-летнего свекра Кирка в губы.

Кэтрин в обтягивающем синем платье, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру, стала настоящей звездой вечера. А ее глубокий вырез декольте и вовсе свел всех с ума. Завершила свой образ голливудская актриса черными туфлями на высоком каблуке и бриллиантами в ушах и на пальцах.



Кстати говоря, через неделю Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметят 17-летие совместной жизни. А ведь в их отношениях не всегда было все гладко: в 2013 году супруги расставались из-за семейных проблем, вызванных биполярным расстройством актрисы. Однако они смогли пережить трудный период и сохранить свой брак.

Сегодня люди так спешат броситься в пучину брака. Но нужно потрудиться, чтобы не сдаться, как только возникает проблема,
— говорила позже Зета-Джонс.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments