Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Какой он, Дальний Восток. Внутренняя политика России в отношении регионов

С 8 по 16 декабря в Москве пройдет мероприятие под названием «Дни Дальнего Востока». Там можно будет узнать все о ДФО. Россия сегодня развивает все регионы, и большое внимание правительства направлено на Дальний Восток. Итак, какой он?



Ну, в первую очередь, конечно, очень большой, ведь занимает 36% страны. Во-вторых, красивый, потому что совмещает в себе самые разные виды климата: арктический, субарктический, муссонный. Кстати, петербуржцы, наверное, будут удивлены, но там нет так называемой «серости». Да, где-то ее действительно нет!

Ну, и, в-третьих, этот регион очень перспективен. Он богат сырьем: алмазы, олово, золото, древесина, уголь и многое другое. Кроме того здесь развита рыбная отрасль. Территориально же Дальний Восток находится в непосредственной близи к рынкам азиатских стран: Китаю, Вьетнаму, Южной Корее.

Сейчас данный регион активно развивается: начиная с имеющихся там производств, заканчивая строительством новых и «дальневосточным гектаром». На декабрьском мероприятии расскажут о различных программах развития Дальнего Востока, а также о вакансиях, которые нужны для развития экономики ДФО.



Так, например, там строятся 900 предприятий, где появятся тысячи вакансий. Что касается дальневосточного гектара, то его может получить любой житель нашей страны. Если кому-то хочется работать на самого себя, то на мероприятии расскажут все подробности о получении гектара территории на Дальнем Востоке.

Россия – страна очень большая, и для того, чтобы развивались все ее регионы, нужна не только помощь правительства, но и наша с вами. Посмотрите на Крым: там сейчас проводится работа во всех сферах: строительство Керченского моста, дорог, домов, поликлиник. В этом участвуют наши с вами соотечественники из разных городов и различных возрастов.

Порой я думала уехать куда-нибудь, пожить в другом месте. Так почему же не Дальний Восток, тем более, что там так красиво, столько простора и нет «серости».
Tags: внутренняя политика россии, дальневосточный гектар, дальний восток, дфо, новости россии, развитие регионов, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments