Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как Владимир Путин повлиял на отношения России и Турции

Кризис в сотрудничестве между Россией и Турцией возник в 2015 году, и только благодаря регулярным встречам президентов стран и дипломатическим умениям Владимира Путина, отношения удалось восстановить.



Так, сегодня российский президент встретился с главой Турецкой республики Реджепом Эрдоганом в Сочи. По словам Владимира Путина, отношения стран можно считать восстановленными.

Стоит напомнить, что в 2015-м году Россия ввела торгово-экономические ограничения, против Турции, и только в 2016 году после извинения Эрдогана за произошедшую катастрофу в сирийском небе их стали постепенно снимать.

Сейчас совместная работа между странами ведется во всех отраслях, и президент РФ отметил положительный эффект от сотрудничества.



Одним из крупнейших проектов России и Турции является Южный поток, строительство которого началось в этом году. Ну, и конечно, стоит отметить создание совместной атомной станции «Аккую», которую наша страна будет помогать строить Турции.

Все это было бы невозможно без Владимира Путина, который, как и всегда, мудро выстраивает международные отношения и дипломатично подходит к вопросам внешней политики.

Tags: владимир путин, дипломатия, международные отношения, новости путин, политика путина, помощь сирии, президент рф, россия и турция, экономические отношения, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments