Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Деми Мур отправилась на вечеринку в компании своих дочерей: Румер и Скаут Уиллис

В минувший четверг, 9 ноября, Деми Мур вместе со своими дочерями Скаут и Румер Уиллис посетила вечеринку модного Дома Gucci в Лос-Анджелесе.


Для светского мероприятия 54-летняя актриса выбрала расклешенные джинсы и розовую блузку, поверх которой надела бежевое пальто с вышивкой.
Ее дочери, 29-летняя Румер и 26-летняя Скаут выглядели не менее яркими на фоне знаменитой мамы. На Румер был бомбер с цветочными узорами от бренда Gucci, а Скаут остановила свое внимание на желтых брюках и блестящей блузке с черной лентой.

Однако интернет-пользователи предпочитают рассматривать не наряды звезд, а обсуждать их сходство. При этом споря на кого больше похожи дочери знаменитых родителей, на Деми, или ее экс-супруга Брюса Уиллиса, с которым Мур развелась еще в 2000 году.



Недавно, когда Румер появилась в компании матери на вечеринке, посвященной сериалу "Империя" (Empire), почти все поклонники отметили внешнее сходство Деми с ее старшей дочерью. Напомним, что именно Румер пошла по стопам звездных родителей и выбрала актерскую карьеру.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments