Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как молодожены: Никки Рид и Йен Сомерхолдер подняли градус романтики на книжной презентации

Никки Рид и Йен Сомерхолдер внесли свой, хоть и не большой, вклад в улучшение мира.  14 ноября, одна из самых романтичных голливудских пар посетила презентацию книги американского кинорежиссера Джошуа Тикелла в Марина-дель-Рей, штат Калифорния. Его произведение под названием Kiss the Ground рассказывает об основных принципах регенеративного сельского хозяйства и сохранении природы, а эта тема звезд, оказывается, очень интересует.



Во время мероприятия 29-летняя Никки и 38-летний Йен не скрывали своих чувств: супруги, ставшие недавно родителями дочки, обнимались и флиртовали на глазах у собравшихся. Наряжаться на презентацию книги влюбленные не стали: Рид надела джинсы, свитер и пальто, а Йен — джинсы, футболку, шарф и бейсболку.

Йен Сомерхолдер поддержал автора произведения не только своим присутствием, но и личным участием. Актер вышел на сцену, чтобы прочитать отрывок из книги.


Мы никто без нашей земли,— обратился к аудитории Сомерхолдер. Для него это не пустые слова: актер основал собственный фонд Ian Somerhalder Foundation, цель которого — сохранить природу.

Кстати говоря, Йен и Никки поддерживают не только экологические организации, но и фонды по защите животных. Пара даже удостоилась гуманитарной награды Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute за вклад в помощь друзьям нашим меньшим.

Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments