Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Крым: с какой проблемой столкнулись власти полуострова в преддверии ЯМЭФ?

С 19 по 21 апреля 2018 года в Крыму состоится IV Ялтинский международный экономический форум. Министр внутренней политики, связи и информации Дмитрий Полонский рассказал о главной проблеме грядущего мероприятия.



Итак, барабанная дробь…Главной проблемой является количество людей. Нет, в Крым не боятся ехать, а наоборот – число гостей форума очень велико. Мероприятие хотят посетить все больше зарубежных участников, поэтому необходимо продумать новые площадки для встреч и размещения гостей.

В 2018 году планируют приехать представители из 60 стран. К слову, в прошлом году количество стран-участников было 46. Так что интерес к форуму растет в геометрической прогрессии.

Это, правда, неудивительно, учитывая успех предыдущих встреч. Например, в прошлом году было подписано 12 соглашений на сумму примерно 70 млрд. рублей. Инвестиции касались инфраструктуры, сельского хозяйства, медицинской сферы и многого другого.



Например, строительство нового аэровокзала в аэропорту Симферополя, птицекомплекса в Черноморском районе, жилых комплексов в Алуште, детского сада в Ялте и многого другого.

Международный экономический форум в Ялте проходит с 2015 года, и с каждым новым мероприятием он набирает все больший успех. Сейчас он уже входит в четверку крупнейших форумов в экономической сфере.

Да что там, его ставят в один ряд с Петербургским форумом. Чтобы вы понимали, в 2015 году участников было 600, а в 2016 – уже 1 100, в 2017 – более 2 200.
Организаторами данного мероприятия является Администрация Президента РФ, Совет министров Крыма, а оргкомитет возглавляет сам глава полуострова – Сергей Аксенов.



После того, как Крым стал территорией России, он в прямом смысле расцвел. Экономическая, социальная сферы стали развиваться, и примером тому является строительство дорог, детских садов, поликлиник, отелей, различных комплексов.

Национальный вопрос решился, например, сейчас на полуострове официальными являются три языка: русский, крымско-татарский, украинский.
Крым стал площадкой для различных мероприятий. Не считая ЯМЭФ, там недавно прошел Форум друзей, #Ноябрьфест, и это не говоря о различных выставках, литературных вечерах и прочих событиях не международного уровня.

Да уж, теперь проблемой полуострова является не способ развития и решения проблем, доставшихся от украинского периода, потому что большинство их уже решили, а создание новых площадок для встреч и размещения гостей и друзей Крыма. Приятная проблема, не так ли?
Tags: #Ноябрьфест, Гости Крыма, Крым, Новости Крыма, Развитие Крыма, Экономический форум, ЯМЭФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments