Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Алексей Навальный: все ради хайпа

Навальный продолжает ездить по стране и позориться на своих так называемых митингах, больше половины из которых являются незаконными. Но как бы Леша не корячился, чтобы привлечь к своей персоне хоть какое-то, пусть и позорное, внимание, у него это, мягко говоря, не получается.



Например, вчера он провел митинг в Перми. Хотя, пожалуй, слово «митинг» к данному мероприятию мало подходит. Просто кучка людей в разы меньше 1000 человек собралась за ларьком.

При этом оказывается, что в городскую администрацию даже не было подано уведомление о проведении мероприятия. Навальный почему-то считает, что, если мероприятие проводится на частной территории, то согласовывать его не надо, хотя согласно закону N54-ФЗ, это не так.

По итогу, Нава и Ко, как и почти всегда, решили наплевать на документацию и выбрать для проведения недомитинга город, исходя из своих желаний. И это несмотря на то, что 24 ноября его мероприятия были разрешены в Петрозаводске, Улан-Удэ, Сыктывкаре, Калуге и даже Санкт-Петербурге.



Но нет, Навальный решил не искать законных путей, а все с целью привлечения внимания, чтобы потом очередной раз пожаловаться, какие все плохие, жмут бедного Лешу. Да, кстати, одну из его активисток вчера задержали, но разве Алексею есть дело до таких мелочей.

Сегодня же Навальный проводит митинг во Владимире. Он, на удивление, даже был согласован, вот только пришло на него всего пару сотен человек.  Возникает вопрос: почему же в Перми он не мог провести свое сборище согласованно!?



Судя по количеству человек, причина заключается в чистом хайпе. Если бы в Перми митинг был согласован, на него бы тоже пришло не более двухсот человек.

И, кстати, во Владимире митинг проходит совсем нестандартно: мало того, что при свете дня без прожекторов, так еще и широкая площадка. Обычно-то карманный фотограф Фельдман кроит свои фотошедевры в темноте при свете прожекторов и чуть выше уровня человеческих голов, чтобы казалось, что народу пришло очень много.



Но на мероприятии во Владимире все очень показательно: людей мало, им неинтересно, и весь этот митинг – один большой глупый фарс, который нужен Навальному для привлечения внимания, но и это не помогает.

Tags: владимир, митинг, навальный, персь, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments