Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Навальный придумал новый способ заработка

Сегодня у Навального определенно плохой день. Вся его ложь за последнее время вернулась ему ответочкой, и даже навальнята начинают понимать всю масштабность Лешиного вранья и жадности. Итак, по порядку.



Конституционный суд вынес окончательное решение, которое запрещает регистрацию кандидатов с судимостью.

Михаил Костенко, бывший поклонник Навального, смог вернуть свое пожертвование в количестве 50 000 рублей. Причем ФБК вернул эти деньги Костенко еще до решения суда. А это подтверждает, что и Навальный, и вся его команда прекрасно понимают: Леша не сможет зарегистрировать свою кандидатуру на выборах.

А это значит, что и заграничное спонсорство прекратится, ибо какой смысл спонсировать человека, который не сможет участвовать в выборах. Они поставят на какую-нибудь Собчак или Явлинского – какая разница, все они одинаковые, только этих хотя бы зарегистрируют.



Но жажда наживы Навального достигает воистину космических размеров, поэтому он придумал новый план. Леша начал собирать донаты как стример – с отображением вопросов на экране. Ну, типа как Карина Стримерша, например.

Просто теперь собирать пожертвования на свою так называемую президентскую кампанию он не сможет, ведь это незаконно, а денег ему хочется. Донаты же не считаются пожертвованием, и вернуть их нельзя.

При этом в суде он говорил, что деньги, собранные на предвыборную кампанию – это дарение. Вот только тут несостыковочка:



Но так как Навальный по всем фронтам пролетел, суд проигран, Навальный и Волков придумали такой вот новый план, который позволит Леше не обламываться и смотаться на Новый год в теплую страну, например. Но ведь он привык не только носить дорогую брендовую одежду, но и ездить на фешенебельные курорты, так что денег потребуется много. Вот Леша и старается, как может.
Tags: донаты, навальный, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment