Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

В сети восхищаются сходством Ким Кардашьян и ее дочери Норт Уэст

Ким Кардашьян поделилась со своими многочисленными поклонниками архивной видеозаписью — роликом, снятым ровно в этот же праздник, но 32 года назад, в 1985 году. В видео пятилетняя Ким, одетая в костюм индейца, запечатлена во время праздника. За кадром — отец девочки Роберт Кардашьян (умер в 2003 году от онкологического заболевания), который подбадривает дочку: "Кимберли, ты отлично справилась! Ты очень хорошо держала флаг, правда ведь?" — комментирует Роберт выступление маленькой Ким.



Эта видеозапись под названием "День благодарения. Кимберли. 1985 год" растрогала фолловеров звезды, ведь фанаты Ким знают, как близка она была с отцом и как тяжело переживала его смерть.



Но интернет-пользователи обратили внимание и еще на кое-что — на то, как сильно на маленькую Ким похожа ее четырехлетняя дочь Норт Уэст. В сети сделали вывод, что Норт — копия матери, а с отцом, Канье Уэстом, у нее гораздо меньше внешнего сходства.



Что ж, возможно, вторая дочь супругов, которую уже в январе им родит суррогатная мать, будет больше похожа на Канье, чем на Ким!
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment